Мотохимия Batix

Статья 10 из 40

Предлагаем Вашему вниманию различные средства, предназначенные для ухода за мотоциклом. Такие средства способны значительно облегчить жизнь мотоциклиста!

motohimiya

Мотохимия Batix представляет собой разнообразную продукцию. В частности — это специальная топливная присадка Difron 6888, способная защитить бензиновый двигатель от нагара, коррозии и вредного воздействия воды. С топливной присадкой Batix мотоцикл становиться мощнее, а расход топлива существенно сокращается. Присадка Difron 6888 обладает низкой вязкостью, легко и без остатка растворяется в топливе. Расход: 10мл. присадки на 50л. топлива. 

Так же байкеру часто необходимы средства для очистки узлов и деталей мотоцикла или аксессуаров. К примеру, это могут быть очиститель для двигателя, химчистка экипировки, очиститель визора шлема и лобового стекла, полироль для пластика, активная пена или шампунь для ручной мойки, очиститель и смазка приводной цепи мотоцикла, средство для очистки от жира, нагара, следов масла, битума, смолы или насекомых. В периодической очистке нуждаются самые различные детали мототехники – тормозные колодки, накладки сцепления и другие. 

Полный каталог мотохимии Batix ➡ http://batix.ru/catalog 

BATIX GROUP — ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОРОГ СВОЙ МОТОЦИКЛ!

 

 

 

Эта статья была написана batix