Моющие присадки в топливо Batix Group

Статья 1 из 40

⚠ ВАЖНО ПОМНИТЬ ⚠
Применение моющих топливных присадок Batix — не лечение реальных или возможных болячек двигателя Вашего автомобиля, а их профилактика!

Нагар

Не секрет что бензин (даже самые высококачественные сорта) содержит в себе смолы. В дизельном топливе содержание смол еще более высокое. Смолы состоят из кислотных веществ и очень плохо растворяются в топливе. Они с легкостью откладываются на металлических поверхностях, стенках топливного бака и других деталях топливной системы. В тот момент, когда смолы попадают в камеру сгорания, они преобразуются в твердые отложения. Эти отложения и называются нагаром. Образовывающийся нагар вызывает — закоксовывание свечей зажигания и форсунок, потерю подвижности поршневых колец, засорение карбюратора. Все вышеперечисленные проблемы в конечном итоге приводят к повышению дымности и токсичности выхлопных газов, снижению мощности двигателя, а так же увеличению расхода топлива и масла.

Процесс образования нагара – неизбежен! Однако его количество можно регулировать, поддерживая, таким образом, состояния двигателя близко к новому. Небольшое количество нагара – допустимо! Для достижении этой цели Вам поможет «Пакет моющих присадок для топлива Batix» – уникальное средство для регулирования качества топлива!

Вода

Моющие присадки к топливу предназначены для растворимости смол в бензине или дизельном топливе. Топливо с уже залитой присадкой должно растворять уже имеющиеся отложения, а так же быть способными переводить скапливающуюся в баке воду в мелкодисперсное состояние. В состав моющих присадок Batix входят специальные вещества – деэмульгаторы. Они расщепляют воду на мелкие капли, которые не препятствуют процессу горения и легко выводятся из топливной системы автомобиля.

«Курс лечения» рекомендуется проводить каждые 3000 км пробега. Важно понимать, что рекомендуемое к применению количество присадки Batix сразу не выведет целый литр воды! Для достижения такой цели потребуется несколько применений. Для того чтобы полностью исключить образование нагара и скапливания воды – рекомендуем применять пакеты моющих присадок Batix при каждой заправке.

Преимущества топливных присадок Batix

Все мы знаем, что существуют «хорошие» и «плохие» моющие топливные присадки. При этом их главное отличие друг от друга заключается не в составе препарата, а в точном соблюдении рецептуры!

Применяя топливные присадки Batix, вы можете быть уверенны, что положительный результат будет точно таким же и в следующий и в тысячный раз!

Эффект от использования некачественных топливных присадок может быть крайне резким! Другими словами вместо плавного, постепенного, послойного смывания нагара присадка начинает сбивать всю грязь кусками. В конечном итоге весь нагар и поднятая со дна бака «муть» тут же забивают топливный фильтр.

Для того, что бы топливная система Вашего автомобиля или мотоцикла всегда оставалась чистой – регулярно применяйте пакет моющих присадок Batix, т.е. один раз в 5 полноценных заправок!

💳 КУПИТЬ ДЛЯ СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ / МОТОЦИКЛА
Моющие присадки Batix для бензина 👉:  OEM-OIL.com
Моющие присадки Batix для дизельного топлива 👉:  OEM-OIL.com

Эта статья была написана batix