Очиститель визора шлема Batix

Статья 21 из 40
Очиститель визора шлема Batix

Гигиена для мотоциклистов очень важная и нужная вещь. Чистка мотобот, стирка куртки и брюк и перчаток — происходит обычно довольно редко и эпизодически. Что же касается мотошлема, то тут все гораздо сложнее и обрабатывать его приходится довольно часто.

Шлем всему голова! Если неправильно и несвоевременно ухаживать за данной частью экипировки, то это вызовет не только дискомфорт, но и значительно скажется на безопасности. 

При активной езде на мотоцикле внешняя поверхность шлема постоянно принимает на себя не малую дозу грязи, пыли и конечно насекомых. Что касается визора, то его приходится чистить практически после каждой поездки, саму скорлупу чуть реже. Для удобства и более эффективной очистки внешней поверхности шлема рекомендуем Вам пользоваться «Очистителем для стекол Batix». Очиститель легко и быстро удалит следы от насекомых, жировые пятна, не оставит разводов. Достаточно нанести «Очиститель стекол Batix», немного подождать и затем насухо протереть поверхность мягкой салфеткой или сухой тряпкой. После такой не сложной процедуры Ваш шлем засверкает как новый. Для правильной, а главное качественной очистки визора, рекомендуем его полностью демонтировать.

Флакон «Очистителя стекол Batix» с распылителем, удобно брать с собой на короткие поездки и длительные путешествия. Как известно в пути не всегда найдется возможность для очистки шлема с помощью воды, да и к тому же вода не всегда выручает. А так достал флакон из кофра, снял с предохранителя, пару раз пшикнул, смахнул салфеткой и поехал дальше.

Представьте, что вы отправились в мотопутешествие. После прохождения не малого количества километров в пути вы решили остановиться на длительный перерыв, например, пообедать. Сняли шлем и ужаснулись — визор вашего шлема стал напоминать братскую могилу из насекомых. Возьмите обычную столовую салфетку, намочите её «Очистителем стекол Batix» или на крайней случай водой и прилепите к месту загрязнения. К тому времени как вы закончите обедать, мухи успеют размокнуть и сами снимутся вместе с салфеткой, вам останется лишь насухо все протереть.

В заключении добавим, что загрязнение шлема напрямую зависит от регулярности и длительности езды на мотоцикле. Тем не менее, даже если шлем ( а их может быть несколько) используется нечасто, за ним всё равно необходим уход. Это нужно для того, чтобы продлить срок службы Вашего мотошлема, а так же чтобы сделать свои поездки более приятными, комфортными, а что самое главное – безопасными!

❗ Спрашивайте автохимию, автокосметику и топливные присадки BATIX GROUP в автомагазинах и магазинах АЗС.

❗❗❗ Приглашаем к сотрудничеству московские розничные и сетевые магазины, а также региональных дистрибьюторов по созданию, развитию и поддержке дилерской сети в Москве, регионах и странах СНГ.

По вопросам сотрудничества обращаться по:
☎: +7 (498) 698-55-66
✉info@batix.ru

Эта статья была написана batix