Пакет моющих присадок для бензина Difron 6888

Статья 38 из 40

batixАвтомобильное топливо — продукт высокотехнологичный. Например, всем известный бензин. Его выработка, это сложный многоступенчатый процесс, который с каждым годом становится все более технологичным. Но даже огромный прогресс в нефтепереработке не изменяет того факта, что бензин содержит смолы. Они оседают на деталях топливной системы и двигателя, затрудняя их работу. Под воздействием высоких температур смолы коксуются, образуя нагар. Эти твердые отложения уменьшают объем камеры сгорания и ухудшают ее охлаждение, чем способствуют детонации топлива, усиленному износу деталей и сокращению срока службы автомобиля.

Именно поэтому бензиновый двигатель нуждается в своевременном удалении нагара. Для этих целей ведущие эксперты в области нефтехимии разработали специальные добавки. Пакет моющих присадок для бензина Difron 6888 – один из самых современных и инновационных представителей этого вида продукции.

difron 6888   Пакет моющих присадок для бензина Difron 6888:

✔  бережно очищает инжекторный двигатель от нагара и лаковых отложений;

✔ препятствует образованию новых отложений;

✔  возвращает двигателю заводскую мощность и разгонную динамику;

✔  увеличивает экономичность двигателя;

✔  уменьшает содержание вредных веществ в выхлопе;

✔ защищает металлические детали от коррозии;

✔  обладает отличными деэмульгирующими свойствами.

Сбалансированный состав присадки содержит моющие вещества, деэмульгаторы и ингибиторы коррозии. Difron 6888 полностью и бесследно сгорает во время работы двигателя.

Используя Difron 6888, вы улучшаете сразу несколько основных показателей топлива. Ведь помимо образования нагара, бензиновый двигатель подвергается еще и пагубному воздействию воды в горючем, а также коррозии металлических деталей.

Вода неизбежно присутствуют в топливе. Она попадает туда в процессе транспортировки, непосредственно на АЗС, а также образуется в виде конденсата в бензобаке. Вода тяжелее бензина и плохо с ним смешивается. Постепенно накапливаясь, она оседает на дне бензобака, а попадая в двигатель, делает его работу нестабильной. Причем если летом вода в баке грозит потерей мощности и перебоями в работе, то зимой может застыть, а тогда завести двигатель будет крайне проблематично. Чтобы этого избежать в пакет моющей присадки Difron 6888 входят специальные вещества – деэмульгаторы. Они расщепляют воду на мелкие капли, которые не препятствуют процессу горения и легко выводятся из топливной системы автомобиля.

Вода создает еще один не самый приятный эффект – коррозию. Металлические детали двигателя и топливной системы подвергаются не только воздействию воды, но и различных агрессивных веществ, а также воздуха. Все это со временем разрушает металлы. В состав Difron 6888 входит высокоэффективный ингибитор коррозии. Это вещество останавливает процесс разрушения металлов, продлевая двигателю жизнь.

В чистоте двигателя есть два больших плюса – он экономно расходует топливо и сохраняет заводские показатели мощности. Нагар образуется на днище поршней, в камере сгорания, в выпускных каналах. Он мешает деталям двигателя работать эффективно, в итоге топливо сгорает не полностью, а значит, его расход увеличивается. Более того, из-за неполного сгорания топлива падает и мощность. Difron 6888 бережно удаляет отложения, постепенно возвращая двигателю его былую производительность и паспортный расход горючего. Даже совсем не новый автомобиль присадка Difron 6888 сделает более экономичным и резвым.

Пакет моющих присадок для бензина Difron 6888 продается в удобной бутылке из прочного пластика. У ее есть специальная мерная емкость, поэтому добавить в бак точную дозировку присадки очень легко. Крышки плотно закручиваются, чтобы безопасно хранить бутылку Difron 6888  в салоне машины.

Difron 6888 обладает низкой вязкостью, легко и без остатка растворяется в топливе. А также продукт можно спокойно применять с другими присадками.

Комплексные моющие присадки сильно облегчают жизнь обладателям бензиновых машин. Добавление присадки продлевает срок службы двигателя, бережно защищая его от нагара, плохого топлива и агрессивного воздействия среды. Это простое и экономичное решение для тех, кто заботится о своем автомобиле.

Эта статья была написана batix