Зимняя консервация мотоцикла

Статья 12 из 40

Многие мотоциклисты за время несезонного простаивания своих мотоциклов сталкиваются с такой проблемой как ржавчина в топливном баке. Однако не многие знают, что о данной проблеме можно просто не вспоминать, используя при этом специальную топливную присадку.

6888

Не секрет, что бензин нестабилен и через некоторое время разлагается, а высшие фракции быстро улетучиваются. По этой причине максимальный срок хранения бензина на заправках не превышает 30 дней. В нашем же случае бензин находится в топливной системе мотоцикла около полугода. На время постановки Вашего мотоцикла, на длительное хранение мы рекомендуем Вам воспользоваться уникальной топливной присадкой Difron 6888 от Batix.

Пакет моющих присадок Difron 6888 не только выводит всю накопившуюся влагу из топливной системы, но защитит топливо от окислительных процессов, а топливный бак от ржавчины. Результатом использования топливной присадки Batix станет легкий запуск двигателя после сезонной консервации мотоцикла. Отметим так же отсутствие необходимости слива топлива в начале сезона.

BATIX GROUP — ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОРОГ СВОЙ МОТОЦИКЛ!

Эта статья была написана batix